samedi 6 décembre 2014

Recette Bricks de St Jacques au citron vert et basilic

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 feuilles de brick
- 4 noix de st-jacques
- 8 feuilles de basilic

Pour la marinade :
- 1 piment
- 1 citron vert
- un peu d'ail

Préparation :

Déposer les St-Jacques dans une assiette creuse. Emincer le piment, hacher l'ail et en parsemer les noix.

Presser le jus de citron, en arroser les noix. Mettre un film plastique et laisser mariner environ 1 h au réfrigérateur.

Poser 2 feuilles de brick l'une sur l'autre, et les badigeonner d'huile. Y déposer une feuille de basilic, 1 noix épongée et à nouveau une feuille de basilic.

Fermer les feuilles de brick en petits paquets.

Mettre à four chaud (200°C - th6/7) pour une dizaine de minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire