mercredi 17 décembre 2014

Recette Salade de pâtes à la roquette et au chorizo

Préparation :20 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (pour8 personnes) :
- 800g de pâtes (fusillis ou farfalles)
- 3 tomates coupées en dés
- 1 oignon rouge haché
- 1 bocal de tomates séchées d'environ 300g
- 200 g de mozzarella coupée en dés
- 2 cuillèrse à soupe de pignons de pin
- 1/2 chorizo coupé en dés
- 100 g de roquette
- copeaux de parmesan
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préparation :

Faire cuire les pâtes puis les égoutter et les laisser refroidir.

Pendant ce temps découpez les tomates et la mozzarella en dés et hachez l'oignon.

Mélangez dans un saladier avec l'huile d'olive, les pignons, les tomates séchées et le chorizo.

Versez les pâtes froides, salez, poivrez et ajoutez la roquette.

Mélangez, ajoutez le parmesan et servir bien frais.Délicieux l'été!Parfait pour accompagner vos barbecues!Vin rosé

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire