Préparation : 5 min
Cuisson : 10-15 min
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de pates (torsettes, penne ou autre selon vos préférences)
- 6-8 tomates séchées marinées à l'huile (d'olive de préférence)
- une boule de mozzarella
- 1 à 2 cuillères à soupe de pesto (au basilic)
- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- parmesan
Préparation :
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps, découpez les tomates séchées et la mozzarella en petits dés. Les mélanger dans un bol avec le pesto et l'huile d'olive.
Egoutter les pâtes quand elles sont cuites, puis les remettre dans la casserole et ajouter le mélange tomate/pesto/mozzarella. Bien mélanger en réchauffant à feu doux 1-2 minutes.
Servir saupoudré de parmesan.Le pesto est souvent très salé, ne salez pas trop les pates.La mozarella doit commencer à fondre... Accompagner éventuellement de jambon de Parme.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire