lundi 15 décembre 2014

Recette Lamelles de porc façon thaï

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- beurre, margarine (ou autre corps gras)
- 400 g de légumes à poêler (carottes, pommes de terre, chou-fleur, selon votre goût)
- 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres
- 2 cuillères à soupe de pâte de curry rouge
- 2 cuillères à soupe de sauce chili (plus ou moins forte selon votr goût)
- 40 cl de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de sauce au poisson (nuoc mam)
- 300 g de nouilles de riz (plus ou moins selon votre goût)
- 500 g de porc frais en lamelles

Préparation :

Faites chauffer la margarine dans le wok et faites suinter les lamelles de porc.

Ajouter ensuite les légumes ainsi que la pâte de curry rouge.

Terminez avec les autres ingrédients: la sauce de poisson, la sauce aux huîtres, la sauce chili, le lait de coco, puis laisser mijoter quelques minutes.

Incorporez les nouilles précuites et servez bien chaud.Un vrai délice!!!Fitou Chêne Royale 1999

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire