lundi 15 décembre 2014

Recette Gratin de chou fleur au chorizo

Préparation :20 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 chou-fleur
- 30 cl de lait
- 20 g de farine
- 12 grandes et fines tranches de chorizo (ou plus pour le chorizo de petit diamètre)
- sel, poivre, muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Détacher et laver le chou-fleur, le disposer dans un plat à gratin.

Préparer la "béchamel express sans beurre" avec les proportions ci-dessus, en assaisonnant selon votre goût.

Napper le chou.

Enfourner pour 30 minutes, puis disposer dessus les tranches de chorizo, remettre au four 15 minutes en baissant la température ou la grille si besoin.Si vous adorez le chorizo, vous pouvez tapisser le fond du plat avant d'y mettre le chou.blanc sec

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire