lundi 15 décembre 2014

Recette Bouchées fraicheur à la framboise

Temps de préparation :30 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes

Ingrédients (pour10 personnes) :

- 125 g de framboises
- 250 g de mascarpone
- 2 pots individuels de crème dessert à la vanille
- une génoise carrée

Préparation :

Mélanger la crème dessert avec le mascarpone jusqu'à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

Positionner la génoise dans le fond d'un plat à bords hauts qui peut aller au congélateur
verser la pâte sur la génoise. Filmer le tout.

Mettre le tout au congélateur au moins 24 h.

2 h avant de servir, sortir le gâteau du congélateur, le placer sur une planche à découper.

Découper des petits carrés de façon à obtenir la taille d'une bouchée. Placer ces bouchées sur un plat de service.

Sur chaque petite portion, placer une framboise.

Les bouchées vont décongeler, rester fraîches (les placer au frigo si vous désirez les servir plus tard pour qu'elle soient méga fraiches).Couper le gâteau quand il est encore congelé vous permet de ne pas faire de bavure avec la préparation à la crème et avoir des découpes nettes.on peut très bien imaginer des variantes avec différents gouts de yaourts et différents fruits..

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