lundi 8 décembre 2014

Recette Haricots verts, sauce soja et graines de sésame

Préparation : 5 min
Cuisson : 1/2 h

Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 500 g de haricots verts surgelés
- 1 gros oignon
- ail (suivant les goûts)
- gingembre en poudre
- 6 cuillères à café de sauce soja
- 3 cuillères à soupe de graines de sésame
- huile
- sel, poivre

Préparation :

Faire décongeler les haricots verts, au micro-ondes.

Hacher finement les oignons et l'ail. Et les faire revenir dans une poêle, avec l'huile.

Rajouter les haricots verts décongelés, le gingembre en poudre, le sel et le poivre.

Faire cuire pendant 10/15 minutes.

Rajouter de l'eau si necessaire, pour éviter que ça attache.

Rajouter la sauce soja, et faire cuire 5 min.

En fin de cuisson, rajouter les graines de sésame, et faire cuire 2 ou 3 minutes.

Servir chaud.J'aime bien accompagner ce plat de purée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire