lundi 8 décembre 2014

Recette Gratin de thon express

Préparation :15 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 boite de thon
- 1 sachet de gruyère râpé

Pour la sauce béchamel :
- 1/2 litre de lait
- 30 g de beurre environ
- 3 cuillères à soupe de farine
- un peu de noix de muscade râpée

Préparation :

Egoutter le thon et émiettez-le.

Préparer la sauce béchamel :

Faire fondre le beurre, y ajouter la farine et enfin le lait.
Saler, poivrer et ajouter la muscade.
Mélanger jusqu'à obtenir une sauce assez épaisse.

Beurrer un plat allant au four, mélanger la béchamel et les miettes de thon, et mettre dans le plat.

Ajouter une couche de gruyère et faire gratiner au four.Ce plat est parfait en plat unique, accompagné seulement d'une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire