Préparation :15 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (4 personnes) :
- 2 courges butternut
- 1 l d'eau
- 1 briquette de crème fraiche allégée
- Sel et poivre
- 1 bouillon cube
- Persil plat
- Fruits de mer
- Curry
- Huile d'olive aillé
Préparation :
Éplucher et débiter en dés les courges butternut. Les faire cuire avec le bouillon cube dans l'eau salée et poivrée. Quand les courges sont cuites, mixer le tout au blender, ajouter la crème fraiche, mixer jusqu'à ce que la crème soit lisse et homogène.
Dans une poêle, faire revenir les fruits de mer dans l'huile aillée. Saupoudrer de curry, saler, poivrer.
Disposer les fruits de mer au centre d'une assiette creuse, verser (autour) la crème de butternut. Mettre une peu de persil plat.Vous pouvez également ajouter du gruyère râpé, mais c'est purement de la gourmandise...
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