jeudi 18 décembre 2014

Recette Frites chinoises au boeuf et au riz

Préparation :30 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 6 belles pommes de terres
- 2 oignons
- 4 bavettes de boeuf
- 1 bouteille de nuoc mam
- 250 g de riz
- bain de friture

Préparation :

Eplucher les pommes de terres et les couper très finement, comme des chips, à l'aide d'une râpe. Faire chauffer le bain de friture.

Couper les bavettes en lamelles assez fines.

Dans une poêle faire revenir les morceaux de bavette avec l'oignon en lamelles.

Quand c'est presque cuit, rajouter du nuoc mam selon le goût.

Faire cuire le riz et plonger les pommes de terre en chips dans une friteuse, attention elles vont dorer très vite.

Servir dans une assiette les morceaux de viande, le riz et les chips et verser du nuoc mam sur chaque assiette.C'est délicieux vous pouvez rajouter des courgettes en fines lamelles si vous voulez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire