vendredi 21 novembre 2014

Recette Verrine lait de coco et perles du Japon

Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :25 min

Ingrédients (pour6 personnes) :

- 30 cl de lait
- 60 cl de lait de coco
- 60 g de perles du Japon
- 6 cuillères à soupe de sucre glace
- 500 g de fraises en dés
- feuilles de menthe

Préparation :

Faire cuire les perles du Japon comme indiqué sur la boite, dans le mélange de lait, de lait de coco et le sucre glace, sans cesser de mélanger.
Verser la préparation dans un récipient et laisser refroidir.

Disposer au fond des verrines les dés de fraises, puis verser le mélange lait de coco et perles du Japon refroidi.
Décorer avec les feuilles de menthe.

Déguster bien frais.Les fraises peuvent être remplacées par d'autres fruits : ananas, mangue, etc. Pour plus de goût, ajouter un peu de rhum.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire