Préparation :20 min
Cuisson :60 min
Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte brisée
- 2 ?ufs
- 425 g de potiron cuit
- 20 g de sucre en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- 1/2 cuillère à café de poudre de girofle
- 1 petite boîte de lait condensé
Préparation :
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Dans un saladier, battre les ?ufs en omelette et y incorporer le potiron en purée, le sucre en poudre, le sel, la cannelle, le gingembre, le girofle et le lait concentré.
Foncer un plat à tarte de la pâte brisée et verser la préparation dans le plat.
Enfourner pendant 15 min, diminuer la température du four à 180°C (thermostat 6) et continuer la cuisson pendant 45 min. Laisser refroidir sur la grille du four avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire