jeudi 13 novembre 2014

Recette Quiche chèvre et ciboulette

Préparation :10 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre frais
- 1 poignée de gruyère râpé (30 à 40 g environ)
- 30 brins de ciboulette ciselée
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 briquette de crème liquide (ou du lait, c'est plus léger, mais c'est moins bon)
- sel, poivre et une pincée de noix de muscade

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7).

Etaler la pâte dans une tôle en laissant le papier cuisson (c'est plus facile à démouler).

Piquer la pâte avec une fourchette. Répartir le fromage de chèvre coupé en gros dés, la ciboulette et le gruyère rapé.
Faire un battu avec les oeufs, les deux crèmes. Saler, poivrer et ajouter la muscade.

Faire cuire 30 minutes.Pour le soir, après une soupe et avec une salade, c'est idéal.On peut y rajouter des lardons.

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