samedi 22 novembre 2014

Recette Méli mélo aubergines viande hachée

Préparation :15 min
Cuisson :30 min

Ingrédients (pour2 personnes) :
- 2 belles aubergines
- 200 g de viande hachée
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 gousse ail
- 25 g de fromage râpé
- sel et poivre

Préparation :

Couper les aubergines en dés et les faire blanchir avec de l'eau bouillante pendant 2 min.

Emincer l'oignon.

Mettre les aubergines blanchies dans un plat à gratin avec la viande hachée crue, l'oignon, la crème fraîche, du sel et du poivre.

Mélanger le tout et enfourner à 200°C, thermostat 6-7, pendant 20 min.

En fin de cuisson, rajouter le fromage râpé en le mélangeant au reste et remettre 10 min au four.

A manger immédiatement.A servir avec une salade verte ou une salade de betteraves et champignons.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire