Préparation : 10 min
Cuisson : 25 à 30 min
Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 225 g de beurre
- 115 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 400 g de sucre
- 110 g de farine
- 1 cuillière à café d'extrait de vanille
- 1 grosse poignée de framboise
Préparation :
Faire fondre le beurre et le chocolat (dans une casserole ou au micro onde).
A part malanger les oeufs et le sucre puis ajouter le chocolat et le beurre fondu. Ajouter la vanille.
Puis ajouter la farine, et pour finir les framboises.
Laisser cuire au four pendant 25 min à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce qu'il devienne ferme mais pas dur, laisser refroidir, puis couper en morceaux.les framboises ne sont pas obligatoires mais le chocolat adoucit l'acidité des framboises, et à leur tour, celles-ci rendent ce gâteau moins sucré.café ou thé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire