Temps de préparation :20 minminutes
Temps de cuisson :15 minminutes
Ingrédients (2 personnes) :
- 2 escalopes de poulets
- 3 carottes
- 10 cl de crème liquide
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Cuire le poulet au choix : à la poêle ou poché. (Ou prendre des restes de la veille.)
Hacher finement le poulet (avec un robot c'est plus simple). Hacher aussi les carottes de la même manière.
Faire revenir à la poêle le poulet et les carottes finement hachées et ajouter la crème liquide jusqu'à ce que le mélange soit lié.
Étaler votre pâte feuilletée, mettre sur un demi cercle le mélange carotte poulet crème et fermer comme un chausson. Bien border les bords.
Étaler avec un pinceau le jaune d'?uf dessus afin de le faire doré.Servir avec de la salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire