jeudi 16 octobre 2014

Recette Travers de porc grillé sucré salé

Préparation :25 min
Cuisson :15 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1,3 kg de travers de porc frais coupés en morceaux d'environ 6 cm de large
- 7 cl de miel d'acacia
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 4 pincées de poivre de Cayenne en poudre
- sel

Préparation :

Dans une casserole d'eau bouillante salée, jetez les travers pour les faire pré-cuire environ 15 min. Enfin égouttez-les et réservez-les.

Mélangez dans un bol le miel, le curry, le poivre de Cayenne te le jus de citron.

Etalez ce miel sur les travers de porc à l'aide d'un pinceau. Posez les travers sur la grille du barbecue bien chaude.

Laissez prendre 15 min et tournez les assez souvent en étalant de temps en temps le miel sur les travers.

Servez chaud avec du riz.

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