mercredi 8 octobre 2014

Recette Radis à la crème de fanes

Préparation : 20mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 2 bottes de radis et leurs fanes
- fromage blanc allégé
- sel, poivre
- ciboulette
- persil
- 1 noix de beurre
- cuilléres à soupe de crème fraîche allégée

Préparation :

Laver,équeuter les radis.
Laver leurs fanes.

Préparer un bol de fromage blanc, en y incorporant sel, poivre, ciboulette et persil.

Faire revenir doucement les fanes dans une noix de beurre, y ajouter la crème. Saler, poivrer.

Mettre au frais les radis, la préparation au fromage blanc, et la crème de fanes refroidie.

Servir à l'assiette, quelques radis, une cuillère de fromage blanc et une cuillère de crème de fanes.

Ceci doit former un joli mélange des trois couleurs, rouge, blanc, vert!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire