Préparation :30 min
Cuisson :25 minenviron
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 chou-fleur
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
- 100 g de chapelure
Pour la sauce :
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de paprika doux
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
Préparation :
Nettoyer le chou-fleur et le mettre à cuire 6 min dans l'eau bouillante. Egoutter les bouquets de chou-fleur.
Pendant ce temps préparer 3 assiettes :
Une avec de la farine, une autre avec les oeufs battus et la dernière remplie de chapelure.
Rouler les bouquets de chou-fleur dans l'ordre : dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure.
Les plonger ensuite dans un bain d'huile pour les faire frire.
Préparer ensuite la sauce :
Dans une casserole, faire revenir l'ail écrasé dans l'huile pendant 5 min. Ôter l'ail, puis retirer la casserole du feu. Ajouter ensuite le paprika, puis le vinaigre sans cesser de remuer.
Egoutter les bouquets de chou-fleur frits, puis les napper de sauce et déguster.
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