Préparation : un certain temps
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet (ou de dinde)
- 1 carotte en dés
- 1 oignon émincé
- 2 verres de cidre fermier brut
- 4 cuillères à soupe de chouchen (alcool breton)
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- maïzéna express
- sel, poivre blanc
- thym
Préparation :
Couper les escalopes en morceaux. Et les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Les retirer, et ajouter carotte et oignon,thym, sel, poivre, et le cidre.
Cuire doucement pendant 20 min... En fait, il faut que les carottes soient pratiquement cuites.
Remettre le poulet, le chouchen, et la crème fraîche. Prolonger la cuisson 10 min.
Vous devez obtenir une sauce onctueuse, si ça n'est pas le cas, épaissisez-la avec de la maïzena express.Plat facile et rapide, à servir avec des tagliatelles fraîches. Un rosé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire