Temps de préparation :10 min
Temps de cuisson :15 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de petits pois (surgelés)
- 2 boîtes de pousses de soja
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillère à soupe d'huile de soja
- beurre
Préparation :
Couper les escalopes de poulet en petits morceaux.
Faire bouillir 1,5 litre d'eau.
Plonger les petits pois encore surgelés dans l'eau bouillante en y ajoutant le cube de bouillon de volaille. Laisser cuire le temps indiqué sur le sachet.
Pendant ce temps, faire dorer dans une poêle avec un peu de beurre les morceaux de poulet.
Y ajouter les pousses de soja juste avant la fin de cuisson.
Égoutter les petits pois. Les verser dans un saladier. Ajouter le poulet et les pousses de soja.
Arroser d'huile de soja et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire