Préparation :10 minu
Cuisson :3 min
Ingrédients (pour15 crêpes) :
- 150 g de farine
- 50 g de maïzena
- 4 oeufs
- 30 cl de lait
- 3 cuillères à soupe de beurre fondu
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation :
Mélanger la farine, la maïzena, la levure, le sucre et le sel. Ajouter les oeufs battus en omelette. Délayer avec le lait et le beurre.
Laisser reposer au minimum 1 heure, le mieux étant de préparer la pâte le veille (elle n'en sera que plus légère).
Au moment de faire les crêpes, ajouter un peu de lait car la pâte s'est épaissie pendant le repos.Déguster avec une petite sauce au citron : beurre demi-sel fondu + jus de citron + sucre. Un régal!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire