mardi 7 octobre 2014

Recette Gratin de poisson au curcuma

Préparation :45 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 240 g de riz
- 4 filets de poisson blanc
- 200 g de crevettes
- 3 cuillères à soupe de farine
- 300 ml de lait
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée d'aneth
- grana panado et gruyère râpé

Préparation :


Faire cuire le riz dans de l'eau salée.

Faire pocher le poisson dans un court-bouillon, puis l'émietter.
Faire de même avec les crevettes, les décortiquer et les couper.

Dans une casserole, mélanger la farine et le lait froid. Saler, poivrer et ajouter le curcuma et l'aneth. Faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.

Mélanger le riz, le poisson, les crevettes et la sauce.

Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer des fromages et faire gratiner sous le grill du four.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire