Préparation :15 min
Cuisson :5 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 2 ailes de raie assez épaisses
- 1 gros bouquet d'herbes fraîches(ciboulette, persil, estragon...)
- 50 g de beurre
- 20 cl de vinaigre
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation :
Rincez les ailes de raies à l'eau.
Rincez les herbes, hachez-les.
Couvrez le fond du panier d'un autocuiseur d'herbes, déposez les ailes de raies dessus, salez et poivrez.
Saupoudrez d'herbes.
Versez 1 verre d'eau et 1 verre de vinaigre dans l'autocuiseur, placez le panier dedans, fermez et laissez cuire 5 min dès que la soupape est en rotation.
Pendant ce temps, faites fondre le beurre avec le jus du citron et 2 cuillères à soupe d'herbes hachées.
Salez et poivrez.
Sortez le poisson cuit de l'autocuiseur, retirez la peau et les herbes.
Décollez-le de l'arête et servez arrosé du beurre aux herbes et au citron.Accompagnez de pommes duchesses ou vapeur.
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