lundi 8 septembre 2014

Recette Trifle gourmand

Préparation :15 min
Cuisson :0 min

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 6 verres à pied
- 200 g de saumon fumé
- 150 g de mascarpone
- 4 petites tomates séchées
- 1 botte de cresson
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et beaucoup de poivre
- 2 cuillères à soupe de crème liquide

Préparation :

Travailler le mascarpone avec l'huile d'olive et la crème liquide, à l'aide d'un petit fouet. Le mélange doit être homogène.

Couper en fines lanières le saumon fumé et les tomates séchèes.

Dresser dans chaque verre, à l'aide d'une petite cuillère : une couche de mascarpone, quelques lanières de saumon fumé, quelques brins de cresson, et quelques morceaux de tomates sechés...


Renouveler les couches, et terminer par du mascarpone et du cresson.

Disposer le tout au frais, jusqu'au moment de servir.Pour un apéro original et rafraîchissant, peut aussi convenir en entrée si on prend un plus grand verre!

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