lundi 8 septembre 2014

Recette Crumble de courgettes au thym

Temps de préparation :15 minminutes
Temps de cuisson :30 minminutes

Ingrédients (pour4 personnes) :

- 5 belles courgettes
- 100 g de farine
- 80g de beurre
- 100 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de thym frais
- 1 gousse d'ail
- huile d'olive

Préparation :

Coupez les courgettes en cubes, faites les revenir dans de l'huile d'olive avec du thym (mettez en beaucoup) et de l'ail écrasé, sel poivre.

Couvrez et laissez cuire à l'étouffé 15 min.

Malaxez dans un bol le beurre,la farine et le parmesan. Le mélange doit être sableux.

Sortez les courgettes du feu, mettez-les dans un plat qui va au four, recouvrez du mélange sablé.

Enfournez 30 min (le dessus doit être un peu bruni). Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire