lundi 8 septembre 2014

Recette Asperge à la féta

Préparation :15 mn
Cuisson :10 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 3 bocaux d'asperges vertes miniatures
- 1 boîte de féta
- basilic frais ou congelé
- vinaigre balsamique
- 3 oeufs

Préparation :


1) Coupez la féta en dés.
2) Faire les cuire les oeufs (dur) et les écraser.
3) Faire blanchir les asperges.
4) Faire revenir les asperges dans une poêle avec huile d'olive.
5) Déposer les asperges dans un plat.
6) Faire revenir le basilic dans l'huile d'olive.
7) Rincer la poêle, faire chauffer du vinaigre balsamique (3 ou 4 cuillères à soupe).
8) Sur les asperges mettre les oeufs, la feta et verser la sauce au vinaigre et le basilic.Un goût étonnant dont on ne peut plus se passer !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire