samedi 27 septembre 2014

Recette Soufflé de carottes

Préparation : 15 mn
Cuisson : environ 30 mn

Ingrédients :
- 1 kg de carottes
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre

Préparation :

Faire cuire les carottes à la cocotte minutes (environ 10 mn). Les passer à la moulinette. Y joindre la crème fraîche, les jaunes d'oeufs, sel et poivre.

Battre les blancs en neige, les joindre au mélange délicatement en veillant à ce que les blancs ne tombent pas.

Verser le mélange dans le moule beurré et enfourner à four thermostat 5.C'est un très bon plat de légumes.Publier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire