mercredi 17 septembre 2014

Recette Risotto du sud

Préparation :30 min
Cuisson :45 min

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 300 g de farce de veau et de porc
- 200 g de riz long grain
- 150 g de champignons
- 3 tomates
- 2 poivrons

- 2 gousses d'ail
- 1 oignon haché
- 1 courgette

- 1 bouquet garni
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 30 cl de vin blanc sec
- 40 cl d'eau
- sel et poivre

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Ajouter les poivrons et la courgette coupés en dés, les tomates mondées et coupées, les champignons émincés, l'ail haché et le bouquet garni. Assaisonner et faire cuire 10 min.

Ajouter la viande et la faire cuire à feu doux pendant 10 min. Arroser de vin blanc et d'eau. Porter le tout à ébullition.

Dans une autre casserole, faire cuire le riz dans de l'eau et le servir avec la viande avec la garniture.

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