Préparation :15 mn
Cuisson :50 mn
Ingrédients (pour8 personnes) :
- 5 grosses pommes
- 100 g de noix hâchées grossièrement
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de sucre
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à café de cannelle moulue
- 3/4 de verre d'huile
- 210 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Dans une jatte, mettre les morceaux de pommes avec les noix hâchées et 100 g de sucre. Mélanger et laisser reposer le temps de faire la pâte.
Mélanger les oeufs avec 100 g de sucre, la cannelle, le sucre vanillé, l'huile, la farine et la levure chimique. Mélanger.
Mélanger les pommes-noix (ainsi que le jus des pommes) avec la pâte.
Placer dans un moule à manqué et cuire 50 mn à 200°C (thermostat 6/7).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire