Préparation :5 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour1 personne) :
- 1 feuille de papier sulfurisé (25 cm de côté environ)
- ficelle à rôti
- 1/2 banane
- 1/2 pomme
- 1/2 orange
- 10 raisins secs
- une cuillère à café de sucre de canne
- une cuillère à café de noix de coco râpée
- papier aluminium
Préparation :
Couper la 1/2 banane en rondelles, et la 1/2 pomme en petits dés.
Mettre les fruits dans la papillote, puis arroser avec le jus d'1/2 orange.
Saupoudrer le tout de noix de coco et de sucre de canne, et fermer la papillote avec la ficelle à rôti.
Mettre au four, sur une plaque, pendant 20 min à 180°C (thermostat 6).
Servir chaud, dans la papillotte, avec de la glace vanille ou des biscuits à la cannelle (type bastogne).Bon Appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire