jeudi 25 septembre 2014

Recette Mousse de fraises

Préparation : 20 min
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 600 g de fraises
- 300 g de crème liquide
- 3 feuilles de gélatine
- 150 g de sucre glace
- un peu de jus de citron (selon les goûts)

Préparation :

Mixer les fraises (lavées, égouttées et équeuttées).

Ajouter à ce coulis le sucre glace, un peu de jus de citron.

Faire fondre dans une casserole sur feu doux la gélatine avec un peu d'eau.
Ajouter la gélatine au coulis de fraises tout en fouettant.

Battre la crème liquide bien froide jusqu'à ce qu'elle soit bien montée en chaltilly et ferme.
Ajouter délicatement la crème fouttée.

Mettre la mousse dans 6 coupes.
Réserver au frigo au moins 3 h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire