samedi 13 septembre 2014

Recette Filets de limandes au cidre (Bretagne)

Préparation :30 mn
Cuisson :15 mn

Ingrédients (pour6 personnes) :
- 12 filets de limandes
- 1 bouteille de cidre
- 500 g de langoustines
- 1 gros oignon
- 2 tomates
- sel et poivres
- 200 ml de crème fraîche
- piment d'Espelette
- 150 g de beurre

Préparation :

Faire fondre l'oignon dans le beurre. Blanchir et émonder les tomates. Les rajouter à la préparation.

Ajouter le cidre et laisser réduire pendant 1 à 2 minutes à feu moyen.

Rouler les filets et fixer avec des cure-dents. Décortiquer les langoustines.

Placer les filets et les langoustines pendants 5 mn dans la préparation. Retirer les filets, et rajouter la crème, porter à ébulition et cuire 2 minutes.

Replacer les filets dans le plat et servir avec du riz.Recette bretonne.CidrePublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

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