Préparation : 15 minutes
Cuisson : 1h15
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cailles
- 200 g de foie-gras mi-cuit
- 500 g de pleurotes grises
- 10 brins de persil
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de fleur de sel
- 100 g de beurre, sel et poivre
Préparation :
Faire préchauffer le four 15 minutes à 210°C (thermostat 7).
Couper le foie gras en petits morceaux et le réserver au frais.
Vider les cailles, couper la tête.
Prendre le foie gras et garnir le corps de chacune des cailles. Disposer les cailles dans un plat allant au four.
Détailler le beurre en morceaux et disposer les sur les cailles. Assaisonner les cailles avec la fleur de sel et du poivre.
Enfourner les volailles pendant 1h15 au four à 150°C (thermostat 5).
Nettoyer les pleurotes et les couper en fines lamelles.
Un quart d'heure avant la fin de la cuisson des cailles, faire revenir les pleurotes dans une grande poêle avec le persil, l'ail, du sel et du poivre.
Présenter chacune des cailles dans une assiette creuse sur un lit de pleurottes.
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