mardi 23 septembre 2014

Recette Couscous aux calamars

Préparation :15 mn
Cuisson :20 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de graines de couscous
- 400 g de petits anneaux de calamars (au rayon surgelés)
- 100 g de crevettes décortiquées
- 1 oignon haché
- 1 poivron vert
- 1 boîte moyenne de sauce tomate
- 10 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre et persil

Préparation :

Dans une sauteuse, faire revenir les calamars, l'oignon, et le poivron effilé dans l'huile d'olive.

Ajouter la sauce tomate, le vin blanc et les crevettes. Ajouter les épices et laisser mijoter 20 minutes.

Servir avec les graines de couscous.Très facile et original.vin blancPublier sur mon mur(function() {//chargement asynchrone du script de "share"var domscript = document.createElement("script");domscript.type = "text/javascript";domscript.src = "http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share";domscript.async = true;document.getElementsByTagName("head")[0].appendChild(domscript);} ());

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire