Préparation : 15 à 20 min
Cuisson : 11 min
Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) :
- 500 g de pâtes (type penne rigate)
- 200 g de feta
- 200 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 125 g d'olives noires à la grecque
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- du pesto
Préparation :
Faire cuire les pâtes.
Pendant qu'elle cuisent, couper la feta, les tomates séchées, le concombre et le poivron en dés.
Couper les olives, en enlevant les noyaux.
Quand les pâtes sont cuites, les rincer à l'eau froide, et mélanger avec les ingrédients coupés et le pistou.
Réserver au frais, jusqu'au moment de servir.On peut changer la sauce, et faire une vinaigrette à base d'huile d'olive. Il est aussi possible de mettre les sauces à part et de laisser chacun choisir celle qui lui convient.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire