Préparation :30 min
Cuisson :35 min
Ingrédients (pour2 personnes) :
- 1 pâtisson
- 100 g de steack haché
- 100 g d'escalopes de dinde
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- 1 cuillère de chapelure
- 1 peu de persil
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Hacher l'oignon et l'ail, les faire revenir dans très peu d'huile.
Hacher l'escalope de dinde et mélanger-la au steack haché puis mettre dans la poêle avec l'oignon et faire revenir 5 minutes.
Mélanger à cette préparation l'oeuf, le persil, la chapelure, du sel et du poivre.
Evider le pâtisson et le cuire au micro-ondes durant 15 minutes.
Remplir le pâtisson avec la farce et le mettre dans un plat avec 2cm d'eau, couvrir et faire cuire au four durant 35 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire