Préparation :10 min
Cuisson :20 min
Ingrédients (pour4 personnes) :
- 400 g de blanc de poulet
- 200 g de chanterelles
- 200 g de carottes rapées
- 3 échalotes
- 100 g de crème fraîche épaisse
- un filet d'huile d'olives
- sel, poivre
Préparation :
Emincez les échalotes et mettez-les à fondre dans une poêle avec le filet d'huile.
Découpez le poulet en petits dés, nettoyez les chanterelles et faites-les blanchir.
Ajoutez les carottes dans la poêle, remuez et surveillez pendant 5 min en ajoutant une goutte d'eau si besoin.
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant souvent, salez et poivrez.
Quand le poulet est presque cuit, ajoutez les champignons et la crème, laissez mijoter quelques minutes...c'est prêt !J'y ai ajouté du blé cuit en fin de cuisson, un régal. Celui ci peut être remplacé par du riz.
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