samedi 12 juillet 2014

Recette Tiramisu aux fruits rouges

Préparation : 20 mn
Cuisson : 0

Ingrédients (pour 8 personnes) :
- 250 g de fraises ou framboises (frais ou au sirop)
- une barquette de mascarpone
- 200 g de crème épaisse
- 50 g de sucre
- 3 oeufs
- kirsch
- 40 biscuits à la cuiller environ

Préparation :

Mixer les fruits frais avec 20 g de sucre (ou bien égoutter les fruits au sirop et mélanger le jus avec les 20 g de sucre).

Imbiber les biscuits à la cuiller et garnir un plat creux (ovale). Recouvrir de fruits.

Mélanger 50 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, ajouter le mascarpone et la crème fouettée. Les blancs battus en neige. Verser cette crème sur les fruits et mettre au frais (normalement une nuit, au minimum 3 h).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire