samedi 12 juillet 2014

Recette Haricots frits (pour tacos)

Préparation : 20 min
Cuisson : 1à min

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 oignon moyen
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 400 g de haricots rouges en boîte
- 1 pincée de sel et de poivre
- fromage râpé

Préparation :

Epluchez l'oignon, et hachez-le menu. Epluchez l'ail, puis écrasez-la à la fourchette.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Et faire revenir l'ail et l'oignon.


Egouttez les haricots, et versez-les dans la poêle. Mélangez-les avec l'ai et l'oignon, et écrasez le tout à la fourchette.

Continuez de frire, jusqu'à ce que la préparation soit bien chaude, et remuez.

Disposez dans un bol, et parsemez de fromage râpé, ou ajoutez-les aux tacos.Préparation pouvant être cuisinée avec n'importe quelle variété de haricot.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire