lundi 7 juillet 2014

Recette Pain perdu poêlé (restes de brioche)

Préparation :10 mn
Cuisson :2 mnde chaque côté

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 tranches de brioche (un peu sèche, c'est mieux)
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g de beurre

Préparation :

Battre les oeufs en omelette, puis ajouter la crème. Bien mélanger et ajouter le sucre vanillé, puis remuer à nouveau.

Couper 4 tranches de brioche. Tremper les tranches de brioches dans la préparation

Chauffer la poêle avec le beurre, pluis y mettre les tranches de brioches à dorer.

Une fois les tranches de brioches cuites, les servir dans un plat et saupoudrer de sucre ou tout autre préparation de votre choix.Se déguste chaud. Parfait pour utiliser des restes de brioche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire