vendredi 13 juin 2014

Recette Wok de légumes verts

Préparation :15 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (2 personne) :
- 1 courgette
- 1 tête de brocolis
- 1 botte de baby asperges
- 1 coeur de laitue
- quelques tomates cerises
- 1 escalope de porc
- huile de cèpe ou huile d'olive
- poivre
- persil

Préparation :

Peler partiellement la courgette (une bande avec une bande sans peau) et coupez la en rondelle d'1/2 cm.

Couper les asperges pour ne garger que les pointes ( 8/10 cm ) et détailler le broccolis en petits bouquets.

Couper les tomates cerises en deux, la salade en fines lamelles et le porc en dés.

Dans un wok, faire chauffer l'huile puis y placer le brocolis, les asperges, le porc et la courgette.

Laisser cuire 5 à 6 minutes, assaisonner de persil et de poivre puis incorporer la laitue et les tomates.

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Pendant la cuisson rajouter un peu d'huile si nécéssaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire