vendredi 13 juin 2014

Recette Filets de limande aux noisettes

Préparation :10 mn
Cuisson :8 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 8 filets de limande
- 40 g de farine
- 2 oeufs
- 40 g de chapelure
- 40 g de noisettes en poudre
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel et poivre

Préparation :


Farinez légèrement les filets de limande. Battez les oeufs à la fourchette dans une assiette creuse, avec 1 cuillère à soupe d'huile, sel et poivre. Passez les filets dans ce mélange.

Mélangez la chapelure et les noisettes en poudre dans une deuxième assiette creuse. Passez les filets dans ce deuxième mélange.

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle et y faire dorer les filets panés 2 à 3 mn sur chaque face.

Egouttez-les sur un papier absorbant.
Disposez les filets deux par deux sur des assiettes. Garnissez de rondelles de citron.VOus pouvez servir avec des épinards frais au beurre, ou du riz.

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