Temps de préparation :35 minutes
Temps de cuisson :0 minutes
Ingrédients (pour6 verrines) :
- 12 biscuits à la cuillère
- 10 cl d?eau
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 12 cuillères à soupe de fromage blanc
- 8 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 3 bananes
- 3 kiwis
- 1 cuillère à café de cannelle
Préparation :
Dans une assiette à soupe, verser l?eau et le rhum. Tremper les biscuits pour tapisser le fond des verrines.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc et le sucre. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.
Couper les bananes en rondelles, les écraser à la fourchette pour former une sorte de purée, ajouter la cannelle et mélanger. Mettre une couche de ce mélange dans les verrines.
Remettre une couche de biscuits, puis une de fromage blanc.
Couper les kiwis en petits morceaux et les déposer sur les verrines.
Mettre au réfrigérateur 1h.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire