mardi 17 juin 2014

Recette Petits flans chèvre épinards

Préparation :20 min
Cuisson :10 min

Ingrédients (Pour6 personnes) :
- 500 g d'épinards frais
- 90 g de chèvre (1/2 bûche)
- 4 oeufs
- 25 cl de lait entier
- 50 g de pignons de pin
- sel, poivre, noix de muscade

Préparation :

Laver et équeuter les épinards puis les hâcher grossièrement.

Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.

Battre les oeufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.

Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.

Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.

Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.

Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750 watts.Servir accompagné d'une salade verte et éventuellement d'un petit tas de semoule ou boulghour.

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