samedi 21 juin 2014

Recette Poulet fumé africain

Préparation :20 mn
Cuisson :45 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 1 poulet fumé
- 500 g d'épinards en branche (congelés)
- lard fumé (quelques bardes)
- 2 oignons
- 4 à 5 gombos (facultatif, mais c'est mieux)
- bouillon de volaille
- piment (facultatif)

Préparation :

Faire revenir les oignons doucement avec les lardons. Ajouter les épinards, 1/4l de bouillon de volaille.

Joindre le poulet découpé en morceaux ainsi que les gombos et faire mijoter pendant environ 3/4 d'heure. Le jus doit réduire de manière a faire de la sauce.

Servir avec du riz basmati cuit à la vapeur et arroser de la sauce aux épinards. On peut rajouter du piment.Facile à faire, inratable!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire