samedi 21 juin 2014

Recette Poulet au curry et au miel

Préparation :5 mn
Cuisson :30 mn

Ingrédients (pour4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 4 cuillères à soupe de curry en poudre
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- 4 cuillères à soupe de miel liquide

Préparation :


Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Disposer les blancs de poulet les uns à côtés des autres dans un plat allant au four.
Mélanger dans un bol le curry, le miel et la moutarde. Eventuellement, rajouter de la crème fraîche (facultatif).
Recouvrir les blancs de poulet de ce mélange et mettre au four de 20 à 30 mn.

Servir avec du riz et selon votre imagination l'acommpagner d'un mélange de pommes-fruits, oignons, poivrons, noix de cajou revenus à la poêle.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire