lundi 2 juin 2014

Recette Mini-muffins tomate curry

Temps de préparation :10 minminutes
Temps de cuisson :12 minminutes

Ingrédients (15 mini-muffins) :

Mélange humide:
- 1 ?uf
- 8 cl de lait (de soja ici)
- 1 cuillère à café d'huile d'olive

Mélange sec:
- 50 g de farine complète T110
- 15 g de maïzena
- 1 cuillère à café de levure chimique

Garniture:
- 1 tomate
- 2 cuillères à soupe rases de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de lanières d'oignons roses déshydratés
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 4 gouttes de tabasco

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Couper la tomate en petits dés.

Mélanger dans un petit saladier tous les ingrédients du mélange sec à savoir farine + maïzena + levure.

Mélanger dans un autre récipient tous les ingrédients du mélange humide à savoir l'?uf + le lait + l'huile d'olive. Ajouter y la garniture : les dés de tomate, les lanières d'oignon, le fromage râpé, l'origan, le sel, le poivre, le curry, le tabasco et bien mélanger.

Verser le mélange sec sur le mélange humide d'un coup et mélanger à peine. Il doit rester des grumeaux.

Verser dans les alvéoles d'un moule en silicone mini-muffins (ou mini-bouchées)

Mettre au four en surveillant pour environ 12 min à 180°C-200°C (thermostat 6-7).

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