lundi 2 juin 2014

Recette Lieu au lait de coco

Temps de préparation :5 min
Temps de cuisson :30 min


Ingrédients (pour3 personnes) :

- 500 g de filet de lieu noir
- 250 ml de lait de coco
- 230 g de pousses de bambou
- 225 g d'ananas au sirop leger (4 tranches)
- 200 g de Julienne de legumes surgelée
- gingembre moulu
- curcuma moulu


Préparation :

Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6-7)

Dans un bol, mélanger le lait de coco avec le sirop d'ananas

Dans un plat, mettre quelques pousses de bambou et morceaux d'ananas

Poser les filets de lieu

Verser le lait de coco

Répartir le reste des pousses de bambou, morceaux d'ananas et la julienne de legumes

Saler et poivrer

Saupoudrer légèrement de gingembre et curcuma

Mettre au four

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire