jeudi 1 mai 2014

Recette Salade vietnamienne

Préparation : 30 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1/2 chou blanc
- 3 ou 4 carottes
- 1 poivron
- quelques branches de céleri
- cebettes ou petits oignons frais

Sauce :
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de sauce poisson (Nuoc-nam)
- 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café d'ail écrasé
- 1 petit piment rouge émincé
- 2 cuillères à soupe de cacahouètes pilées

Préparation :

Emincer tous les légumes.

Préparez la sauce en mélangeant les ingrédients.

Verser sur les légumes au dernier moment, juste avant de servir.Vous pouvez egalement ajouter des champignons de paris eminces et surtout des feuilles de coriandre fraiche.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire